О судьбе

Нам не дано судьбу понять
Ни сразу, ни со временем.
Полюбит одного, как мать,
Другому - станет бременем

Её нельзя перекроить
И развернуть назад,
Коль не сумел достойно жить,
Сам будешь виноват.

От изначальной точки А
Всяк по своей судьбе,
Прессуем мы свои года
До самой точки Б.
   


Рецензии