Дни летние, жаркие, знойные

Дни летние, жаркие, знойные
Теплом окружают не зря,
И под пение птиц, сладострастное
Словно в сказку уносит меня.

Где озёра лесные, студёные
Бесконечные ленты полей
Ароматны луга, словно Райские,
Распростёрты волнами степей.

Там природа чиста и не тронута,
Всё живое созвучно вокруг
И стирается грань невозможного,
Здесь былин замыкается круг.


Рецензии