На женщину что ни надень

На женщину что ни надень,
что ни навесь – одно и тоже.
Прекрасней нет открытых плеч,
Ключиц ложбинки нет фривольней.
Упруга линия бедра,
И ноги чем стройней,
тем выше
открыты взору
контуры лодыжек,
и тем короче юбки шлейф.


Рецензии