Я стою на краю

Я стою на краю.
               Мне бы крылья поднять, полететь.
Только я не могу:
               Пустота впереди, я хочу умереть.

Мне бы крылья сложить.
               И туда, в темноту, камнем вниз.
Только я не могу:
               Мне любовь говорит: «Дорогая, держись».

Дайте сил, небеса!
               Дайте сил, чтобы боль пережить.
Я еще полечу.
               Есть мне ради кого еще жить и любить.

2011 г


Рецензии