За дружбу?

Чтобы тебя поздравили с назначением,
на высокую должность, мало быть
выбранным своим народом!
Надо ещё выполнить домашнее задание!
А как его выполнить в срок и правильно?
если:
Ещё только-только вступил в должность!
Если дума артачится и твоим приказам
не подчиняется?
Приказы не исполняются?

А вот новому премьер-министру, Великобритании!
небезызвестному Борису Джонсону?
Вот этому? Чокнутому? Какой выделывал разные
непристойности?
Шлёт и шлёт Москва, свои горячие поздравления!
Очень хотим наладить с британцами дружеские
отношения!
Хотя…по большому счёту, плевать она на нас хотела,
эта Великобритания!
Она и Европу-то подБРЕКСИЛА!

Бедная-прибедная королева англицкая!
Теперь ей надобно было-дать под зад хилый
Терезе! И дотронуться палочкой, чтобы он
ожил и заработал на полную мощность!
До другого, до Бориса!
Это в её-то возрасте? Елизавета ведь уже не девочка!
Но она... справилась!


Рецензии