Твой лик не строг, но горд порою

Твой лик не строг, но горд порою.
Как различить твою задумчивость с игрою?
Какую сторону за истину принять,
Чтоб любопытство юное унять?

Хочу я видеть раз за разом вновь,
Как чувствуешь ты гнев или любовь.
И я тону в ночи, горю в огне
Подобно тронутой в твоей душе струне.


Рецензии