Надо мной Иконою...

Надо мной Иконою
Ваша благодать,
Вы меня, влюблённого,
Уставали ждать.

Много вёрст отмерили,
Чтобы мне помочь.
И к Матрёне ездили,
И не спали ночь.

Я сражён был раною,
Головой поник.
Рядом деву старую
Видел тёмный лик.

Брат, дорогой дальнею
Подбирал слова,
И росою раннею
Умывал глупца.

Дорогая! Мамочка!
Верен я семье!
У кудрявых мальчиков
Преданность в душе!

Вы всегда заботились,
Верили в меня,
Я люблю вас! Помните!
Вы нужны, всегда!

Не устанут яблоки
Сыпаться в саду,
На рыбалке радуга
С Папой на пруду!

Вам поклон Родители,
Что я нужен здесь!
Нет детей счастливее!
Вы же рядом есть!!!

24.07.2019


Рецензии