Вчера - Сегодня - Завтра

Вчера - день скучный был.
Немного голова болела,
Но это не мешало мне
В безделии беспечном жить.

Вчера - был ясный теплый день
С прохладным вечером и утром.
А на душе была метель
От мыслей бесконечных.

Вчера - прошло с восхода до заката,
Оставив  время в забытье...
Вчера - на Свет явились дети,
А многих Смерть к себе взяла...

Сегодня - утром рано глаз открыл.
Увы, другой уже не видит...
А Солнце светит с самого утра,
И небо отражает океан лазурный!

Сегодня - собираюсь в гости к внуку.
Он с каждым днём становится другим!
Такое пропускать не дано,
Ведь он становится большим.

Сегодня - не хочу грустить,
Да, день прожить с душой открытой!
Пускай родных всех Бог хранит!
И Солнце ярко, ярко светит!

А завтра - будет день другой.
Какой он будет?
Завтра - все узнаем...
Земля вращением меняет суток череду,
На близких к нам: Вчера - Сегодня - Завтра!

25.07.19 г.

Спаси Господи!


Рецензии