Посадила лён в саду

Посадила лён в саду-голубые
Цветики
На свиданье не пойду, а пошлю
Приветики,
Распускаются цветочки нежные
Красивые
Мне, девчонки, хочется, чтоб были
Мы счастливые.
Чтоб к кому попало не ходили
На свидания,
Чтобы уделяли нам больше бы
Внимания
И не только, чтоб слова сладко
Говорили,
А широкую спиной нас бы
Защитили.
Чтоб не бабой были мы сильной,
Работящей,
А чтоб были женщиной слабой,
Настоящей,
Чтобы рай не в шалаше, а в
Красивом доме,
Лён сажая, я пришла к этой
Аксиоме.
На свиданье не зови, не пойду напрасно
Мне с тобою, дорогой, все
Предельно ясно,
Буду дальше я сажать лён в
Своем садочке,
Как кусочки неба у него цветочки.
               


Рецензии