Пишите письма

Пишите письма если на душе тоска,
Если печаль Вам Вашу душу гложет.
Пишите письма если не до сна,
Пишите если что-нибудь тревожит.

Пишите письма если ночь темна,
И звезд на небе из-за тучи не видать.
Пишите письма если захотелось Вам тепла,
Но не согрелась Ваша мятая кровать.

Пишите письма если звон в ушах,
Или, когда Вас оглушает тишина.
Пишите письма если слезы на щеках,
Или, когда душа возмущена.

Пишите письма - Вам не нужен адресат,
Пишите ярко, многословно, живописно!
Пишите письма, можно даже невпопад,
Все будет хорошо! Пишите письма…


Рецензии