Мой ангел

Мой ангел, свет, моя подруга
Моя -моя средь душ родных
Пока мы в сердце друг у друга
Наш бит вне власти сил земных

Сокрыть тебя, похитить, спрятать
От мыслей грустных уберечь
Мне б так хотелось напечатать
На наших судьбах сотни встречь

Как много слов вокруг блестящих
Люблю тебя издалека...
Но я не в списке проходящих
Я в твоей жизни на века!


Рецензии