Июль на исходе жара достаёт

ИЮЛЬ НА ИСХОДЕ ЖАРА ДОСТАЁТ,
ЛИШЬ ПИВО ХОЛОДНОЕ В ГЛОТКУ ИДЁТ,
СГОРЕЛА СПИНА - ФИОЛЕТ, ФИОЛЕТ,
ВСЁ БЫЛО НЕДАВНО, ТЕПЕРЬ ЕЁ НЕТ...

ЕЁ НЕТ В САДУ НА СКАМЕЙКИ СО МНОЙ,
ЕЁ РЯДОМ НЕТ И ХОЛОДНОЙ ЗИМОЙ,
ОНА В МОИХ МЫСЛЯХ ПОЧТИ НАЯВУ,
НО ВСТРЕТИТЬ ЕЁ Я НИКАК НЕ МОГУ.

Я САМ ВИНОВАТ, ЧТО ЕЁ УПУСТИЛ,
Я СЧАСТЬЕ ПРИШЕДШЕЕ НЕ ОЦЕНИЛ,
Я ВСЁ ВЫБИРАЛ, ВЫБИРАЛ, ВЫБИРАЛ,
ИЮЛЬ ДВЕРЬ ОТКРЫЛ И ЕЁ ОТОБРАЛ...

СЕГОДНЯ ГУЛЯЛИ МЫ ВМЕСТЕ В САДУ,
А ЗАВТРА ОДИН ПО НЕМУ Я ИДУ,
ДОНОСИТСЯ ЗАПАХ ПРЕКРАСНЫХ ДУХОВ,
ОН В МЫСЛЯХ МОИХ - ОСТАЛЬНОЕ БЕЗ СЛОВ...


 

 


Рецензии