Котик

Сам он серый,
Хвостик белый,
Целый день на кресле спит
Да ушами шевелит.
Ночью он по дому бродит
И в порядок всё приводит.
Ловит сереньких мышей
Наш усатый Бармалей.
И от рыбки не откажется он тоже,
Угадайте дети - это кот же?


Рецензии