О птицах

Ни чёрные кошки,ни вёдра пустые меня не пугают.... Лишь мёртвые птицы... Не верю в приметы, но вдруг замираю от сломанных крыльев - орла ли,синицы. Распахнутый клювик,комочек из перьев... Нет жальче картины.Мне скажут:что птаха? Неужто потеря? Но кажется,спину и мне вдруг сломали и вырвали разом стремленье к полету. И  вот постепенно,возможно,не сразу,но будто бы что-то разбилось, сломалось как в зонтике спицы. Об землю- да камнем.... забыть и не думать про  мертвую птицу сложнее с годами...


6 февраля 2018


Рецензии