***

Летят поезда , пугая своими толчками обрыва
Небрежно шатая в сторону,
А мне бы к морю, и если уж можно,
То только туда с тобой
В один Момент стало б все равно.

Вот если уж к морю, то рядом с тобой-
Не наши встречать рассветы,
Приятно знать как голос внутри говорит «ты мой»,
Никому не давая обеты.

А вместе с обрывками фраз,глаза чистые
Выспались
Ты смотрел на меня,наводя карим взглядом сглаз,
Пролетая над городом с искрами

К морю с тобой.
Лениво вставать к обеду
И злиться что ночью, ворочаясь , мешаешь спать
Ты только скажи, возьму чемодан и уеду .
Ты только дай мне вовремя  знать .


Рецензии