Безоблачные

Даже если осторожно пальчиком
Тронуть облачко у одуванчика,
Облачко всерьёз обидется,
На кусочки облачко рассыпется.
Не собрать кусочки эти пальчиками.
Так безоблачными станут одуванчики.


Рецензии