Июль прощался

Июль прощался ранним утром,
туманом выдохнул: "пока".
И паутинок перламутром
коснулась теплая рука.

Он не грустил и не был весел,
он был спокоен, полон сил,
оставил лодку, пару вёсел
и нос не вешать попросил...


Рецензии