Я уйду...

Я  уйду,  ничего  не  объясняя.
Нет,  не  к  другому,  просто  от  тебя.
Но  только  ты  причину  не  узнаешь,
Потом,  быть  может,  много  лет  спустя.

Потом,  когда  твой  взгляд  уже  завянет, 
Когда  душа  невольно  отцветет
Поймешь,  как  часто  поздно  понимают  - 
Счастье  беречь  надо,  а  то  уйдет...

Да,  я  уйду...и  может  пожалею
О  тех  остатках,  что  не  сберегла.
Только  не  верю,  слышишь,  я  не  верю, 
Что  жить  в  остатках  счастливо  смогла  б.

(посвящается Никитину)

Калита Людмила
г.Киев, 2002г.


Рецензии