Сердца пепел

Мне кажется сердце твое из стали
Кидаешь в родное когда-то стрелы
Не потому что врагами стали
Ты так хотел.. но а я.. не хотела

Казалось.., могли бы металлы плавить
-так ярко горел... и я горела..
Сжигали страницы, в попытках исправить
Но прошлое-феникс над нами летело

Это все химия, с детства внушают
Будто бы чувства нам неподвластны
Вокруг  нас так много и все искушают
Но только мы крошимся .. все безучастны..

Слышишь... так нежно шепчет ветер
Темные пятна бросая на лица..
Это сгоревшего сердца.. пепел
В медленном вальсе покинул столицу


Рецензии