Расставим все точки над И

Расставим все точки над И,
Больше меня не держи.
С этой минуты чужие,
А были когда-то родными.

Просто забудь о моментах,
Пусть все останется в лентах
Длинных ночных переписок
О том, как ты был очень близок.

Нет, вспоминать я не буду
И этим обязана чуду,
Чуду любви исцеления
И доброй науке прощения.

Ты улыбайся при встрече,
Будет нам так с тобой легче,
Как будто мы просто забыли,
Что были когда-то родными.


Рецензии