Женская жалость...

Женская жалость-
  это милость,доброта,
Это искусство скрыть
  мужчины униженье,
Это монеты,
  брошенные вникуда...
Не ценит он
  её души движенье...

Женская жалость-
  верность без любви,
Это привычка,это
  слёзы в одиночку...
Она у матерей и
  у любовниц во крови...
Женская жалость-
  прозаические строчки...


Рецензии
Замечательно.Все верно..

Висколия Юрина   30.07.2019 22:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!
Очень рад,что Вам понравилось!
Всех Благ!

Сергей Тёплый   31.07.2019 05:52   Заявить о нарушении