Российскому Президенту!!!

Не Хуссейн, не Сальвадор Альенда
Не Каддафи, и не Пиначет
Входит в каждый Русский дом надменно
Наш родной РОССИЙСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ!

Входит сквозь окошечки экранов
Через ноутбуков дробный стук
Входит он не поздно и не рано
ВВ,Путин всем нам лучший друг!!!

Он поднял Россию из коленей
Как она при нем то расцвела!
Хочет что б цвела еще скорее -
Вот такие граждане дела!!!

Он вернул Нам Крым, Вернет Доннбас он
В Сирии порядок наведет
Не успеем радоваться разом
Что еще Россию нашу ждет!!!

Я за ВАШЕ Путин пью здоровье
Осушу и дважды повторю
Дольше будьте - вот мои условья
А враги нас всем до фонарю!!!


Рецензии
Прекрасные слова о самом влиятельном человеке мира!!
Замечательно! Очень понравилось. С теплом,

Айюми   31.07.2019 07:52     Заявить о нарушении
Я ИМ ВОСХИЧАЮСЬ!!!!!

Кондин Павел   04.08.2019 13:10   Заявить о нарушении