Система

Нам все пытаются внушить
О том как нужно дальше жить
И коль не хочешь ты проблем
То частью становись систем
Забудь порыв своей души
Её мечтанья заглуши
Все эти формулы просты
Учись, работай, сдохни ты

А мы погружены в туман
Не понимаем весь обман
Дорогой заданной идём
Широкой поступью с царём
Бегут вперед твои года
Их не воротишь никогда
Все наши помыслы просты
Учись, работай, сдохни ты


А коль идешь наперекор
Тебе позор и приговор
И с укоризной все глядят
Что в этом сам ты виноват
Ты лишь хотел счастливым быть
Водоворот рутин забыть
Порочен путь до тошноты:
Учись, работай, сдохни ты

Соло

Нельзя систему изменить
Придется с нею как-то жить
Во все века в пучине дней
Система каждый раз страшней
Она карает всех мечом
Её все преграды нипочем
Но как и тысячи людей
Свободен ты в душе своей

vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_5


Рецензии
ВСЁ в точку…

👍 👍 👍👍👍👍👍👏 👏 👏
Классно…

…так и надо…👍👍👍👍👍👍👍👍👍

И …………,……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей Даненко   05.08.2019 15:54     Заявить о нарушении