Не судьба

Ты создан лишь из обещаний
Пустых, безжизненных орбит
Из серий всех наших прощаний-
Сезоны боли и обид.

Я не наивна, ты же знаешь
Распознаю ложь с первых нот
А ты опять уничтожаешь
Уже прочитанный  блокнот..

Масштаб урона не измерить
В душе обиду затая
Мне так хотелось просто верить ..
Что я и есть судьба твоя..
 
Тобой объята как туманом
Но правда просочилась вновь
Была пьяна самообманом
Все принимая за любовь


Рецензии