***

Наверное ,хуже всего разлюбить,
Так тихо, упреки ,тяжелые взгляды оставить за спинами;
Нет хуже , чем разлюбить!
Идти, взглянув ему в след,тут снова пустырь , набитый опасными минами.

Труднее всего не понять,
Раскаяться перед зеркалами ,
А можно у сердца ли душу забрать ?
Казалось , там все заросло и пришито огромными скалами..

Хуже всего разлюбить
И где-то на середине пути ,
Дощечку из олова пред сердцем забить,
И больше за ним не идти .
Сложнее всего , разлюбить.


Рецензии