Выпускникам

Спасибо учителям и родителям,
Что были рядом и шли через тернии
За ваше огромное терпение
И за помощь в желании быть первыми!

Нашим детям мы желаем везения
И удачи во всех начинаниях
В новую жизнь вступайте уверенно
Ведь с вами наша любовь и полученные знания!


Рецензии