В чём все философы согласны

Все философы великие
И мыслители безликие
Согласны в идеях только в одном:
Каждый другой говорит не о том,
Что всей науке истина велит императивно,
Мол, надо только ИХ  МЫСЛИ  признать креативными.


Рецензии