Я в мечтах оставляю тебя

Я в мечтах оставляю тебя,
За забором, за линией, гранью.
За последним числом января,
Когда знала уже "Всё случайно!''.

Я оставлю тебя позади.
Далеко, будто было не с нами.
Я оставлю в остывшей груди,
И закрою стальными замками.

Никому не скажу, никогда,
Что я знала когда-то мальчишку.
Что забрали любовь холода,
Или это была просто вспышка.


Рецензии