Браво!

Ты притворялся просто идеально!
Удивлена... Не прекращаю я тонуть...
Как ты сумел минутную интрижку
В обличье отношений завернуть.

Забыть? Не вариант. Но я пытаюсь.
Ты словно пластырь на сердце моём.
Я ухожу и пластырь отрываю -
Из раны кровь горячим бьёт ключем.

И, видишь, у меня нет вариантов.
С тобой и без тебя душа мертва.
А моё место пусть займёт живая.
Я ухожу... Надеюсь, что права.

Прости мою агонию и слёзы.
На них теперь я не имею права.
Люблю. И каждой клеткой тебя помню.
Спасибо, за спектакль, мастер! Браво!


Рецензии