Легко посеять семена раздора

 Легко посеять семена раздора,
 Они взайдут, не нужно поливать.
 Подкармливая бесталковой ссорой.
 И мыслями дурными орошать.

 Любая почва будет пладотворна,
 Взойдут пуская корни и шипы.
 О них и сам поранишься не вольно,
 Каснувшись необдуманно тропы.
 
 На долго почву гнилью заразив,
 И испытав все радости позора.
 Очистить сердце на пределе сил,
 Легко посеять семена раздора.

 25.07.19.


Рецензии