Гром

«Гром»

Я стою на кассе в очереди. На ленте лежат обычные продукты, которые каждый из нас покупает каждый день. Молоко, хлеб, печенье, сахар, пакетики чая....3 упаковки больших мешков для мусора размером ХХL, 3 больших рулона скотча, бельевая веревка в 5 метров-2 штуки.
*******
«Девушка бонусная карточка есть? Девушка я вас справшиваю але» доносится нудный голос кассирши, я слегка задумавшись застыла и не заметила что очередь уже дошла до меня.
Качаю головой и быстрыми рывками укладываю покупки в пакет, она даёт мне сдачу и её взгляд невольно перемещается на моё запястье , которое приобрело уже ярко фиолетовый цвет. Вопросительно смотрит на меня. Я смутившись натягиваю рукав на кисть и стрелой выбегаю из магазина.

**************

На улице Погода что надо. Серо, пасмурно . В аккурат сочетается с моим настроением. Ненароком заглядываю в зеркальное стекло стоящей машины, смотрю в своё отражение. черт, щека ещё немного припухшая, и синяк виден, никакая Тоналка его не скроет...а когда смотрю в бок, то в Лёвом глазу виднеется кровоподтёк. Натягиваю капюшон толстовки и иду дальше.

*************

Я пришла к подъезду. Но заходить не хочется.  На улице Погода приобрела совсем уж депрессивный оттенок. Собирался дождь, а из далека понемногу были слышны раскаты грома. Гром. Как нельзя кстати. Все в данный момент благоволит для свершения маны небесной. Эти мысли крутились в моей голове уже как мантра, просто. годами.

***********

Когда мы поженились, мы были самыми счастливыми на свете. В тот момент особенно. Я любила его, он любил меня. Все было просто.  Белокурые волосы, голубые глаза, улыбка- все в нем было прекрасно. Но то, что с ним стало сейчас, это какое-то магическое перевоплощение. Так не бывает с людьми. Глаза уже не голубые, они серые, холодные. Это глаза убийцы, глаза дьявола, которые видят сегодня белый свет в последний раз....

*************

Закрываю голову руками, я не могу никуда убежать, ускользнуть. лежу на холодной кухонной плитке. Удар ногой приходится прямо по животу, и я невольно, в жгучей боли хватаюсь за него.  «Ты ничтожная сука!» все что я слышу перед пинком по голове.. Момент-  и все звуки просто пропадают, в ушах стоит тонкий писк, и я вижу свою кровь размазанную по всему кафелю, будто здесь, на полу разделывали свинью.
Он уходит. Я отключаюсь...

************

Снова воспоминания всплывают в моей голове. Я стою у подъезда и смотрю на окно. Гром. Как же все таки он кстати.

***********

«Где тебя черт носит» он открыл мне дверь. «Я жрать хочу»
Захожу на кухню, этот «человек» идёт дальше смотреть что то отупляющее по тв, его смех меня раздражает. Я ненавижу его. На кухне стоит топор, топор которым обычно я разделывала мясо купленное на рынке. На улице сверкает молния, а значит следом за ней будет гром.

****************

Он видит моё отражение в телевизоре позади себя.
Гром, как кстати.

Хдыщь!!!!!!!!!


Рецензии