Гештальт

Протяжный скрип воспроизводит дверь-
Закрытие открытого гештальта
Мой друг, не хочешь..и не верь..
Пески времен не могут сделать сальто

Когда забудутся все грубые слова,
Обиды, зависть, ненависть, сомненья..
Покинет лица масок пелена,
Стерая одеянием забвенья!

Нет негатива и печали нет..
Моя душа пришла на эту землю
Забрать плохое, отдавая свет..
Лишь зову сердца своего я внемлю


Рецензии