про половинку

всюду лица, лица, лица…
дай мне, Господи, влюбиться.
Бог в ответ воды не лил –
половинкой наделил.
спрашиваю: «это кто?» 
отвечает: «конь в пальто».
говорю: «снимай пальто».
снял. подсел…
в пальто –
не то.


Рецензии