С Юбилеем

Поздравляю с Юбилеем!
Пусть сбываются мечты!
Для меня нету милее
Твоей стильной красоты.

Для меня нету милее
Твоих нежно жгучих глаз,
Стана твоего стройнее,
Тёплых рук и добрых фраз. 

Пусть года летят стрелою,
Не подвласно время нам.
Всегда будешь молодою,
Озорной не по годам...

        09.07.2019


 


Рецензии