Ароматный букет из плодов

(на стихотворение Галины Мерщий:
"Абрикосовый праздник",1985г.)

Незаметно текли наши годы,
Стали старше и мы и наш сад.
Всё,что раньше дарила природа,
Этим благам сегодня не рад.

Наши дети давно упорхнули,
Нам оставили старенький сад
И..,деревья пока не уснули,
Заходите вкусить аромат!

Угостим мы вас с травами чаем,
"Погутарим" о том и о сём,
Вам потом "на дорожку" подарим
Ароматный букет из плодов!..

Пусть подарок наш каждому будет
Лишь знамением..,но не судьбой.
И пусть в каждом он чувства разбудит,
Согласуя их только с собой!

 


Рецензии
Хорошо, Виталий! Только, исправьте - И.., деревья пока НЕ уснули. Пропустили). Успехов!!! С др.теплом,

Мерщий Галина   10.08.2019 22:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Галя! Ведь, перечитываешь много раз , а нет-нет,да и упустишь!

Виталий Каранюк   10.08.2019 23:42   Заявить о нарушении