Всё, что творится на планете

Всё, что творится на планете
По воле Бога, говорят
Когда в Донбассе гибнут дети
Когда стреляет в брата, брат
Когда по воле идиотов
Пылают войны тут и там
Когда при власти живоглоты
Творят немыслимый бедлам
Так подскажите, кто в ответе
За этот ад, что мы творим
И кто у Бога на примете
Кого мы так боготворим?
И стоит ли искать ответа
В святых, невинных небесах
Когда веками вся планета
Объята жадностью в веках
Когда банкиры и магнаты
Живут у жадности в плену
По свету рыщут как пираты
И молятся лишь на войну


Рецензии