***

Если я знаю, что встретимся вновь,
Мир понемногу светлеет.
Да, все не так, как в хитах про любовь,
Порой надежды редеют,
Но есть что-то больше, чем старый мотив
Со старой потёртой пластинки.
Люди вокруг — позитив, негатив,
Но кто знает, что может случиться?
Я прав не имею легко рассуждать,
Я знаю, увы, не много.
Мне сложно тебя так подолгу ждать,
Пока ищешь свою дорогу.
И, погибая от друга руки,
Я ищу в себе снисхождение.
Границы у мысли всегда велики,
Я стремлюсь избежать наваждения.


Рецензии