Мамина любовь

Бьется мое сердце рядышком в кроватке...
Бьется мое сердце.. в венах - моя кровь..
Дышит самый рОдный... сопит самый сладкий...
Самая большая мамина любовь!

Ты расти, мой мальчик! Ты расти, мой милый!
Добрым будь и чутким.. честным.. умным будь..
Мой ты самый лучший, сильный и красивый!
Только бы с дороги доброй не свернуть!

Я молиться буду.. и всегда молилась..
За тебя спасибо Богу говоря!
Больше лишь хочу я, чтобы жизнь сложилась
Долгая, счастливая, милый, у тебя!


Рецензии
Бьётся мамы сердце рядом - спи, малыш, моя отрада!.. С тёплым ладом,

Щербина Борода   25.07.2019 22:09     Заявить о нарушении