мысль...

...изгоя вышедшая мысль ,
тревожит душу повседневно ..,
куда дороги все сплелись..?
и кто судьбу вершит забвенно ..?
кому дано , но не прошёл ,
кто чтил, и всё же на распятье ,
а кто то просто в омут свёл ,
и в ад принёс своё зачатье ...

волнует белое пятно ,
в панно на чёрном поднебесье ,
и то проклятое кино ,
что в мозг вшивают словно плесень ..,
печальна вышедшая мысль ,
и правду не скрестить на спицах,
и как коту - не скажешь брысь..,
слезу не сдержишь на ресницах...


Рецензии
Привет,Серёга! Давай коту скажем брысь и пусть с ним уйдёт все печальное,плохое и грустное.....Пусть тебе ярко светит солнышко!

Наталья Шармагий   26.07.2019 19:30     Заявить о нарушении
спасибо,Натали )))и давай ))))

Серега Неловко   28.07.2019 09:37   Заявить о нарушении