Ё!! мь

   БО!_й_лиС_(?)

/ВА!!___шшшу/..-
                ппа-на-СИ!!___ллл....

  ТУ__т_ти..(?)
                -БО__й_йлисса..

             (с)..прраСИ!___л :

-РА-зза-ВЬЁ!!__мьмьте

                ,б_РИ!__Шшш-ки___

СОль-
         ссБи-
                ДА___РРРнаСЬть..

          /....сттТРИ!__Ш!_шшки__/


Рецензии