Конторские были

1
Репейский достал вопросом
Когда же наступит осень?
Двигубский тянул с ответом -
Так проходило лето.

2
Пумпянский грезил авансом,
Рохлянский тянул с балансом,
А секретарша Надя
По-любому была в шоколаде.

3
Слабовидящий принц Федотов
Стрелой угодил в болото,
Но вместо лягушки-царевны
Пришлось полюбить бегемота.

4
Директор Кузякин - на даче,
Прораб Никаноров - рыбачит,
Бухгалтер Софья Пална
Закрылась в кассе и плачет.

5
Комсомолец Пупкин Володя
Слыл знатоком мелодий
В самодеятельности на заводе
Душевно пел песню о Родине.

6
Аудитор Брунгильда Евсеевна
Немолода и рассеяна
Бывает стихи Есенина
Путает с прозой Фадеева.

август 2009


Рецензии