я снова гляжу в отраженье из аль маарри

Я снова гляжу в отраженье.
Я снова один на горе.
Кругом серебристое тленье.
На самой последней заре.

И где то тропинка шуршала.
И где то упал камнепад.
Зарница уже догорала.
Она не приходит назад.

А я все один среди ночи.
И тени вокруг и вокруг.
А горы сегодня короче....
А горы сегодня,как звук.

И тихо становится рядом.
И шепот и шепот ночи.
И звезды с ночным камнепадом.
И камни... как шепот свечи.


Рецензии