Мне казалось

Мне казалось, что все забыто,
В пыль истерли времён жернова.
Все минуты, и чувства, и рифмы
Стали призрачны как никогда.

А теперь - холодок на пальцах
И надежд несбывшихся мгла.
Я просила тебя остаться,
Как осталась бы я сама

А казалось, что все - взаправду:
Каждый вдох как аккорд - навсегда.
И мгновений у нас - миллиарды,
И дорога для двух - одна.


Рецензии