От хвоста по-верху

На колючки с тесаком.
И тропа по-лесу вьется.
Над каньоном прямиком.
В кружева обзор собьется.
Где-то спуски и ходы
Но никто не разглашает.
Выход к Воле за труды
Неизвестность поглощает.


Рецензии