Встретимся взглядами

В наших сердцах из олова
Бродят одни искушения.
В буйные, грешные головы
Входят не те решения.

Шастаем круг да около,
Истина не постигнута.
Сердце опять заёколо,
Встретимся снова ликами.

Встретимся снова взглядами,
Шепотом скажем важное.
Станут ли ноги ватными
Или случится страшное?

Встретимся снова мыслями,
Крылья опять появятся.
Что за беда нам прислана
В новом коротком платьице?

Что-то пройдет без шороха,
Что-то споткнется с грохотом.
Из искушений вороха
Нас извлекают хохотом.
25.07.19


Рецензии
Алексий, знаете, ощущение-что это я пишу-до чего схожесть мыслей и взглядов!
С днём крещения Руси!
Мира Вам и Вашим близким!

Владислав Тишинов   28.07.2019 18:57     Заявить о нарушении
Рыбак рыбака, как говорится! С прошедшим праздником! Рад Вам.

Алексий Бакулин   29.07.2019 12:15   Заявить о нарушении