Зацветёт в Любви Россия...

Зацветёт в Любви Россия!
Очень скоро проснётся Народ
И Великий Крест Мессии
На могучие плечи возьмёт!!
Крест Мессии вручил Ей Боже,
Чтоб Народы от Тьмы спасти!
Чтоб от зла очиститься тоже,
Душу Светлую обрести!
Ты Народ Мой, Народ России,
Что ж не слышишь Ты Душу Свою?!
Божий Глас, Глас Отца Родного?!
Всех Детей Я спасти хочу!!
Но без вашего устремленья
Рай для вас -не СоТворить...
Вы примите Одно решенье-
Всем Достойно, в Любви здесь жить!!
Тьма уйдёт! В головах и Душах-
Будет Божий, ярчайший Свет!
Ты себя изнутри послушай...
Лучшей Доли, поверьте, нет!!!


Рецензии