Консалтинг

*  *  *

Вы ещё не знаете чего так хотите,
Но приходите в наши открытые двери.
Уверю, что вы найдёте чудо на выходе
Или не так - полную зависимость Зверя.

Мы работаем профессионально - кафедрально.
Под нами веков религиозных крутанская крыша.
Да, мы все в золоте и нештяках от сумасшедших.
Это годно, чётко, пассивно, флорально, правильно.

Мы конвертируем ваш страх смерти в удобные пастрорали.
Одному - убойные ралли, другому - измена жены прекрасной.
Мы вольны на всех поворотах судьбы поучать поучат месту морали,
При этом выглядеть вроде как пастухами тупой неястной заблудшей паствы.
Массы. Консалтинг. 100 долларов час. У нас. Восхитительных.

______________________________________________________

25/07/2019


Рецензии