Ты видел цветов по утрам представленье..?

Ты видел цветов по утрам представленье,
Как нежатся в ласковом солнечном свете ?
Смеются, играют друг с другом, как дети,
Как цвет их меняется от настроенья ?!

От грубого слова бледнеют ромашки,
От туч васильки вдруг печально темнеют,
Но ласковый ветер лишь только повеет –
Смеются, как прежде, - душа нараспашку !

А слышал, какой удивительный воздух ?
Он дышит их счастьем, их радостью дышит,
Он все ароматы их тонкие слышит,
Ему это делать, поверьте, не просто !

Ты видел, как сорванный лист тихо плачет,
Безвинно, из прихоти жизни лишённый,
Ты слышал деревьев загубленных стоны ? –
Услышь эту боль ! Жить КАК дальше иначе ?!!!

25.07.2019г


Рецензии