Пеплу...

Из Пламя в Пепел.......И наоборот.
Я умирая...Возрождаюсь ежедневно.
Война в душе моей идет из года в год.
Судьбы пророчества меняя постепенно............(Азазель Пепел)


Из Пламя - в Пепел, а потом - В Астрал...
Чтобы прийти на Землю Светлой верой...
Ты много сделал... многое сказал...
В своих стихах, где каждый слог - на нерве... ( И.Буланова )


Рецензии