Средневековая китайская поэзия Юань Чжень

     Старый императорский дворец

Пуст старый императорский дворец. Заброшен сад.
Но яркокрасные цветы,как встарь,не знают увяданья,
И поседевшая наложница расскажет вам преданье,
О том,кто властвовал здесь много лет назад.


Рецензии